top of page
Cardápio tradicional.Pratos clássicos da casa, servidos diariamente. Peça pelo telefone (18)33058421


Entradas e Petiscos
Entradas e Petiscos
Entradas e petiscos!


Bolinhos de Bacalhau
12 unidades. Feitos na hora, à moda de Lisboa, com bacalhau imperial, como manda a tradição. Receita de 1922 executada com primor! Acompanha nossa geléia artesanal de pimentas brasileiras. (Obs. A embalagem e o transporte no delivery diminui a crocância externa)
R$ 38
Sem glúten
Bolinhos de Bacalhau


Arca do Tesouro
Uma caixa com 12 pastéis sortidos: bacalhau imperial, picanha de cordeiro com hortelã e toques de vinho alentejano, queijo e camarão rosa picante.
R$ 49
Arca do Tesouro


Carpaccio de Angus Premium
Carpaccio Angus premium com lascas de parmesão uruguaio, limão galego e alcaparras italianas, acompanhado de nossas crostatas artesanais.
R$ 34
Carpaccio de Angus Premium


Solar D'ouro
Carpaccio de Salmão defumado com tomate seco, folhas de rúcula fresca e pesto de alcaparras.
R$ 38
Sem glúten
Solar D'ouro


A Casquinha!
Casquinha de Camarão ou Bacalhau imperial, gratinada no forno!
R$ 16
Sabor
Camarão
Bacalhau
A Casquinha!


Bruschettas na tábua
8 pequenas bruschettas. Escolha: Do Mar: com carpaccio de salmão defumado, cream cheese e raspas de limão Da Terra: Finalizada no forno com muçarela de búfala, lascas de linguiça portuguesa e azeitona.
R$ 36
Minha nova opção
Do Mar
Da Terra
Bruschettas na tábua


Vá se lascar!
Uma frigideira de lascas de bacalhau douradas em azeite português com batatas ao murro, ovo frito e azeitonas. Para petiscar!
R$ 72
Sem glúten
Orgânico
Vá se lascar!


Lascas de parmesão com mel
R$ 36
Sem glúten
Lascas de parmesão com mel


Iscas ao Mar!
Iscas macias de bacalhau imperial empanados e servidos com azeitonas. Para petiscar!
R$ 46
Iscas ao Mar!



Saladas
Saladas
Frescas, leves, saudáveis e originais!


Polvo em Brasas!
Salada de polvo grelhado na brasa servido com tomates frescos em cubos e regados com azeite fresco trufado.
R$ 128
Sem glúten
Orgânico
Polvo em Brasas!


Solar D'ouro
Carpaccio de salmão defumado com folhas de rúcula, tomate seco e pesto de alcaparras italianas.
R$ 38
Sem glúten
Solar D'ouro


Salada do Rei
Manga fresca madura, bacon caseiro crocante, raspas de parmesão nacional e alface orgânica. Acompanha molho de mostarda com mel.
R$ 28
Sem glúten
Orgânico
Salada do Rei


Cascais
Camarões grelhados, iogurte fresco, corutos, folhas verdes e tomatinhos cereja.
R$ 38
Orgânico
Cascais


Praia de Nazaré
Lascas de presunto serrano, melão em pedaços, alface, rúcula, tomatinhos cereja e nozes.
R$ 28
Sem glúten
Orgânico
Praia de Nazaré


Teppanyaki de Macau
Da China Portuguesa. Feita na chapa quente com folhas e legumes frescos, gotas de óleo de gergelim, azeite fresco e reduzido de balsâmico. Servido com filé mignon grelhado.
R$ 38
Teppanyaki de Macau


Salada de Carpaccio
Carpaccio de angus premium em camadas, com alface, rúcula, tomates frescos, palmito, parmesão e pesto de alcaparras italianas com limão siciliano. Serve duas pessoas.
R$ 38
Sem glúten
Orgânico
Salada de Carpaccio


D'Algarve
Tomates grelhados em fatias, ricota, palmito, alface e rúcula.
R$ 24
Sem glúten
Orgânico
D'Algarve



Massas Frescas e Forneria
Massas Frescas e Forneria
Massas frescas feitas artesanalmente em nossa cozinha com farinha de sêmola sêmola e muito carinho.


O Auto da barca do inferno.
Nossa parmegiana de Camarões rosa picantes. Três camarões grandes delicadamente empanados, gratinados com queijo e servidos com fetuccine artesanal com molho fresco de tomates rasteiros, camarões e toques de pimenta piri-piri.
R$ 48
Picante médio
O Auto da barca do inferno.


Serra da Estrela
Almofadinhas de massa fresca artesanal de sêmola recheada com muçarela de búfala e manjericão fresco da horta, servido com molho fresco de tomates rasteiros. Gratinado no forno.
R$ 34
Minha nova opção
Molho branco
Molho vermelho
Serra da Estrela


Agnoletti de Bacalhau
Trouxinhas de massa artesanal de farinha de sêmola recheadas com bacalhau desfiado. Gratinado no forno. Servido com molho fresco de tomates rasteiros (ou molho branco da casa.)
R$ 36
Minha nova opção
Molho branco da casa
Molho vermelho fresco
Agnoletti de Bacalhau


Camarão Rosa com Catupiry
Almofadinhas de massa fresca artesanal recheadas com camarão rosa e catupiry, servidos com três camarões empanados. Com molho fresco de tomates rasteiros. Finalizado no Forno.
R$ 46
Camarão Rosa com Catupiry


Parmegiana portuguesa
Filé Mignon (ou lombo de peixe marinho!) empanado, coberto com queijo derretido, molho fresco de tomates rasteiros em base de batatas ao murro. Finalizado no forno.
Individual
R$ 68

Para duas pessoas
R$ 110
Carne
Filé Mignon
Lombo de peixe marinho
Parmegiana portuguesa


Presunto, Melão e Natas de Lisboa.
Penne grano duro com lascas de presunto serrano, melão maduro em cubos, toque de creme e manteiga de búfala aromatizada com sálvia fresca.
R$ 34


Amor de Perdição
Fetuccine fresco artesanal com camarões rosa grelhados, lascas de salmão e molho de limão siciliano.
R$ 48


Risoto de Camarão Rosa
Risoto de camarões rosa flambados com suaves especiarias e perfume de vinho branco português.
R$ 58
Risoto de Camarão Rosa


Risoto de Limão Siciliano
Risoto de limão siciliano com queijo mascarpone
R$ 39
Risoto de Limão Siciliano


Risoto de Cordeiro português
Risoto de pernil de cordeiro (preparado lentamente na brasa de lenha) com hortelã fresca e especiarias suaves, perfumado com vinho branco alentejano.
R$ 49
Risoto de Cordeiro português


Risoto de Funghi e trufas negras
Risoto com perfume de trufas negras, com cogumelos do bosque confitados em vinho da madeira.
R$ 58
Risoto de Funghi e trufas negras


Arroz de Mariscos
Arroz de mariscos feito à moda de portugal.
R$ 48
Arroz de Mariscos


Arroz de Pato
Peito de pato flambado, arroz, linguiça portuguesa e azeitonas, finalizado no forno. Serve duas a três pessoas.
R$ 86
Arroz de Pato


Risoto de aspargos frescos e bacalhau
Risoto de aspargos frescos (com base em creme de aspargos feito na casa) e tiras de lombo de bacalhau confiados em azeite português.
R$ 49
Risoto de aspargos frescos e bacalhau


Penne Alfredo
Penne grano duro com molho fresco de parmesão
R$ 28


Fetuccine Pomodoro
Fetuccine fresco artesanal de farinha de sêmola servido com molho fresco de tomates rasteiros.
R$ 28



Caldos frescos
Caldos frescos
Reconfortantes!


Caldo Verde de Lisboa
Quente e reconfortante, ligeiramente picante, acompanha nossas torradinhas.
R$ 18
Caldo Verde de Lisboa


Caldo de Cabotian do Porto
Espesso, confortável, ligeiramente adocicado, confortável e digestivo. Acompanha nossas torradinhas.
R$ 18



Peixes e Frutos do Mar
Peixes e Frutos do Mar
Pratos clássicos e originais (registrados!) do Pedra Pura.


Camarão Tordesilhas
Seis camarões grandes recheados com catupiry, delicadamente empanados e servidos com um suave arroz de castanhas do Pará e batata palha. Serve duas pessoas.
R$ 118
Camarão Tordesilhas


Lagosta da Pedra
Cauda de Lagosta limpa, flambada em Whisky e gratinada no forno de pedras com creme de amêndoas. Servida com arroz de passas.
R$ 175
Lagosta da Pedra


Pescada Selvagem
Lombo inteiro de peixe marinho selvagem grelhado na brasa de lenha com limão e ervas, coberto com queijos leves, gratinado no forno e servido com suave arroz de mariscos.
R$ 146
Opções de peixes
Pescada Amarela selvagem do Atlântico
Salmão
Pescada Selvagem


Robalo com banana
Lombo de robalo selvagem gratinado e flambado em molho de martini e passas, com banana da terra dourada em azeite de macadâmia e servido com arroz de castanhas. Individual.
R$ 64
Robalo com banana


Capitão das Águas
Um peixe marinho selvagem assado inteiro (limpo e desossado) sobre a brasa, servido com um suave arroz de brócolis. Serve duas pessoas.
R$ 84
Capitão das Águas


Espetada de Camarões
Espeto com oito camarões grandes grelhados na brasa de lenha e servido com arroz cremoso de cabotina com amêndoas torradas e coco fresco.
R$ 185
Espetada de Camarões


Badejo e Nozes
Lombo de Badejo gratinado e servido com fetuccine fresco (massa artesanal) com molho branco de Coimbra e nozes. Prato individual.
R$ 64
Badejo e Nozes


Linguado do Mosteiro
Filé de linguado empanado e servido com um levíssimo molho branco e um suave risoto de açafrão. Prato individual.
R$ 62
Linguado do Mosteiro


Camarões ao mel
Seis camarões rosa limpos e grelhados com molho artesanal de mel de laranjeira, servido com arroz de mini milho. Prato individual
R$ 88
Camarões ao mel


Moqueca de camarões
Camarões rosa grelhados e imersos em leite de coco, azeite de dendê, tomates frescos, toques de pimentão defumado e pimenta de cheiro em base de batatas portuguesas. Servido com arroz branco e batata palha. Serve duas pessoas.
R$ 138
Moqueca de camarões



O tal Bacalhau de Portugal!
O tal Bacalhau de Portugal!
Clássicos e originais, com sabor de tradição e cheios de saudades de Portugal!


Lagareiro
Lombo de bacalhau imperial grelhado com azeite português fresco, com batatas ao murro, tiras de pimentão confit e brócolis orgânicos. Prato individual.
R$ 72
Lagareiro


Bacalhau em Natas de Lisboa
Lascas finas de bacalhau, batatas assadas, queijo meia cura, toques de queijo de cabra e natas frescas. Gratinado no forno.
R$ 48
Bacalhau em Natas de Lisboa


Bacalhau das Astúrias
Original do Pedra Pura. Lombos de bacalhau imperial grelhados com azeite fresco com legumes, imersos em molho branco de coimbra e finalizados em forno de pedras com massa fina de Pão Medieval. Serve duas pessoas.
Lombo baixo (mais fino e macio)
R$ 108

Lombo Alto imperial (clássico, firme e e
R$ 148
Bacalhau das Astúrias


Navio Perdido
Mignon de bacalhau ( Ou Lombo de bacalhau "Gadus Morua" não salgado), imerso em molho frescos de tomates rasteiros, cobertos com queijo e gratinado no forno. Prato individual.
R$ 64
Navio Perdido


Bacalhau Estoril
Lombo de bacalhau imperial grelhado, purê de mandioquinha gratinado, amêndoas laminadas, toques de leite de amêndoas, brócolis, azeite extra virgem e saudades de Portugal. Prato individual.
R$ 79
Bacalhau Estoril


Nosso Gomes de Sá
Lombo imperial grelhado com batatas ao murro, azeite, cebolas roxas, pimentão confitado e alho desidratado em lascas. Acompanha arroz branco. Serve duas pessoas.
Lombo baixo (mais fino e macio)
R$ 110

Lombo Alto (Clássico, Firme e em medalha
R$ 158
Nosso Gomes de Sá


Bacalhau da Pedra!
Lombo imperial grelhado com azeite fresco, batatas ao murro e legumes orgânicos. Acompanha arroz branco. Serve duas pessoas. O clássico da casa
Lombo baixo (mais fino e macio)
R$ 108

Lombo alto Imperial (Clássico, firme, em
R$ 154
Bacalhau da Pedra!


Bacalhau Alpino
Bacalhau imperioal imerso em um creme fumegante de queijos nobres com lâminas de amêndoas torradas, batatas assadas e flor de brócolis. Gratinado no forno. Acompanha arroz branco. Serve duas pessoas. Original do Pedra Pura.
R$ 138
Bacalhau Alpino


Cumbuca
Lombo de bacalhau grelhado com azeite, cebola roxa e pimentão, coberto com purê de mandioquinha e gratinado no forno. Serve duas pessoas.
Lombo baixo (mais fino e macio)
R$ 110

Lombo alto (clássico, firme em medalhas)
R$ 154
Cumbuca


Fortuna
Lombo imperial grelhado com legumes orgânicos, ervilhas, grão de bico, molho fresco de tomates rasteiros gratinado com toques de queijo provolone. Finalizado no forno. Serve duas pessoas.
Lombo baixo (mais fino e macio)
R$ 114

Lombo Alto (Clássico, firme e em medalha
R$ 164
Fortuna


Espiritual
Um creme leve como a alma, entremeado com bacalhau imperial desfiado, gratinado no forno. Prato individual.
R$ 48
Espiritual


à Bráz
Lascas finas de bacalhau do Porto grelhado com ovos, azeitonas e batata palha, servido na caçarola quente. Serve duas pessoas.
R$ 92
à Bráz



Carnes da churrasqueira
Carnes da churrasqueira
Carnes nobres assadas na brasa!


Shot Ribs Angus Prime
Filé alto, saboroso e macio, posterior às 4 primeiras costelas. Grelhado na brasa. Escolha o acompanhamento: risoto de limão siciliano com queijo mascarpone, legumes grelhados, fetuccine pomodoro, arroz e fritas ou purê de mandioquinha.
R$ 86
Escolha um acompanhamento!
Risoto de limão siciliano com queijo mas
Penne ao molho alfredo
Legumes grelhados
Shot Ribs Angus Prime


Filé de Chorizo Angus premium
Filé alto grelhado na brasa. Prato individual. Escolha um acompanhamento: risoto de limão siciliano com queijo mascarpone, legumes grelhados, fetuccine pomodoro, arroz e fritas ou purê de mandioquinha.
R$ 69
Escolha o acompanhamento!
Risoto de limão siciliano com queijo mas
Penne ao molho alfredo
Legumes grelhados
Filé de Chorizo Angus premium


Filé de Picanha Angus
Filé alto grelhado na brasa. Escolha um acompanhamento: risoto de limão siciliano com queijo mascarpone, legumes grelhados, fetuccine pomodoro, arroz e fritas ou purê de mandioquinha.
R$ 69
Escolha um acompanhamento!
Risoto de limão siciliano com queijo mas
Penne ao molho alfredo
Legumes grelhados
Filé de Picanha Angus


Wagyu style Steak - New York Steak
Filá alto grelhado na brasa. Selecione um acompanhamento: risoto de limão siciliano com queijo mascarpone, legumes grelhados, fetuccine pomodoro, arroz e fritas ou purê de mandioquinha.
R$ 82
Escolha um acompanhamento!
Risoto de limão siciliano com queijo mas
Penne ao molho alfredo
Legumes grelhados
Wagyu style Steak - New York Steak


Wagyu Style Steak - Bife de Ancho
Escolha um acompanhamento: risoto de limão siciliano com queijo mascarpone, legumes grelhados, fetuccine pomodoro, arroz e fritas ou purê de mandioquinha.
R$ 138
Escolha um acompanhamento!
Risoto de limão siciliano com queijo mas
Penne ao molho alfredo
Legumes grelhados
Wagyu Style Steak - Bife de Ancho


Sardinhas na brasa
Assadas sobre a brasa à moda do Porto, servidas com batatas ao murro e manteiga.
R$ 52
Sardinhas na brasa


Espetada de Camarões
Espeto com oito camarões grandes grelhados na brasa de lenha e servido com arroz cremoso de cabotina com amêndoas torradas e coco fresco.
R$ 185
Espetada de Camarões


Picanha à Bassi
Uma peça de picanha (800g) premium assada na brasa em filés, fatiada e servida com mandioca cozida e nossa saborosa linguiça de pernil. Serve duas a três pessoas, para aperitivas.
R$ 138
Picanha à Bassi


Picanha de Cordeiro
Picanha de cordeiro premium grelhado na brasa com aroma suave de hortelã e servida com batatas ao murro e legumes grelhados.
R$ 115
Picanha de Cordeiro


Frango Moçambicano
Sobrecoxa desossada e apimentada com piri-piri, grelhada na brasa coberta com provolone e servida com batatas fritas. Para aperitivas.
R$ 48
Frango Moçambicano


Espetada Mista
Sobrecoxa de frango, copa lombo suína premium, linguiça de pernil especial e seta de chorizo angus. Feita no espeto da ilha da madeira, assado na brasa. Acompanha fritas. Para aperitivas. Serve duas pessoas.
R$ 64
Espetada Mista


Capitão das Águas
Um peixe marinho selvagem assado inteiro (limpo e desossado) sobre a brasa, servido com um suave arroz de brócolis. Serve duas pessoas.
R$ 84
Capitão das Águas



Sobremesas
Sobremesas
Originais e clássicas.


Pastél à Belém
Pastelzinho de natas com massa folheada. Assado todos os dias.
R$ 8
Pastél à Belém


Taça São Miguel
Taça de sorvete caseiro de nozes com calda de chocolate meio amargo com perfume de café.
R$ 16


Petit gateau português
Rabanada de pão português feita na hora, com fios de mel, coberto com sorvete caseiro de nozes e banhados com uma dose de vinho do Porto. Original do Pedra Pura.
R$ 18
Petit gateau português


Natas do Céu
Levíssimo creme com raspas de limão e crocantes de biscoito de amêndoas servidos em uma taça.
R$ 14


Gelado da Madeira
Café expresso com sorvete de nozes e calda de chocolate servido na taça.
R$ 16
Gelado da Madeira

Cardápio: RestaurantsMenus

(18)33058421

Rua Brigadeiro Luiz Antonio, 74
Bairro Higienópolis. Araçatuba-SP CEP 16010-690

  • Instagram

©2020 por Pedra Pura.

bottom of page